|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
Да, давно ждал этот трек!!!... само очарование!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104205 раз(а) в 16695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sense,соотношение Мегабайтов и Длительности трека не смущало?))) 256 Kbps вообще то)))
DjPears,Удивил))) Трек Бомбовский))) как будет 320 в важные пихну))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно мне одному только трек не порадовал, чтото Армин не по мне становится да и с конца 2008 и полностью 2009 год я стал любителем Маркуза Шульца) ИМХО )))) Ну Армин не тот становится(
Спасибо все равно за трек |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgeniy, хехе за 400 АСОТ я рад за других джедаев и особено ты помнишь за каких и стобой вместе прямой эфир и слушали))) ну а сам Армин не тот, может у него терь и семья?)))) Если альбом Imagine в оригинале меня меньше порадовал чем в ремиксах, ведь на ремиксы вообще супер, а про Тиесто и вообще молчу полная фигня) Вот Шульц для меня красава ну и конечно знаешь и мой вкус и Sense тож знает что и Шах для меня уууххх какие любимчики)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6875 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема класс!!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |