|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: раздражают ли вас люди, которые кидаю одни рип что бы по вы***ватся? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Нет! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 9.52% |
Мне всё равно)) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Выкладываю трек в 320!!!
Ненавижу людей которые кидаю в 128 и им кажется что это очень круто!!! С уважением Х3М!!! Уважаемые форумчане, хочу добавить - трек и мне не очень понравился, они могут и лучше, тут больше дело принципа ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
на 4 , не очень пазитивно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Забанен за слив
![]() ![]() Поблагодарили 691 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
3rd Face - Canto Della Liberta (Vandalism Remix) + кто-то добавил пищалку из Alarma
обычный самопальный бутлег, никакие не спенсер энд хилл... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
X3M Какая тебе разница что я заливаю на форум? я залил в 128 для ознакомления, так как не имею трек в 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление что то не похож на спенсеров ! мне не понравился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Однозначно бред !!!
|
||
![]() ![]() |