|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flashworx - Day After
Flashworx - Il Etait Une Fois Kirstenana - Happy (Flashworx Remix) Visitor - Los Feeling (Flashworx Remix) Monsieur Adi - We Are The Romans (Flashworx Remix) Keith Masters - I Love To Floss (Flashworx Remix) Благодаря Futurecop! - Karate Kids (Flashworx Remix) (за что опять таки респект фримену) наткнулся на талантливый дуэт из Швецарии Flashworx. Выкладываю треки, что мне прикалолись на ваш суд! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Ну, дружище, удивил! Пост просто бомбовый!!! Действительно талантливые ребята. И как это я их раньше не заметил?!
Я даже не берусь выделять треки, которые мне понравились больше, поскольку каждый из них - шедевр! Забрал абсолютно все. Звучание пробирает с ног до головы... Первые два явно на космическую тематику... в ремиксах же чувствуется напористось и энергетика. Но главная фишка - эта сказочной красоты синтовка! Тут есть что-то от Grum, что-то от Shazam, что-то от Tesla Boy, что-то от Kris Menace... и все это сливается в один потрясный синтетический коктейль! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да спасибо приятный саунд!Взял несколько треков...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Monsieur Adi - We Are The Romans (Flashworx Remix) понравилась концовочка. Бассовая наигровка и сопровождение лидов. А так уж слишком как живая музыка звучит.
Visitor - Los Feeling (Flashworx Remix) возьму пожалуй заслухать ещё. Что-то интересное просматривается. ДА и вокал нормально так поётся. Keith Masters - I Love To Floss (Flashworx Remix) тут конечно сразу зацепила речетативка. Удачная. Да и бэковый вокал в сопле. Запил этого трека стоит много. Прям вот экооное звучание такого диско. Пожалуй лучше в подборке. Общее впечатление. Всё-таки не моё это. мало тут прояавления хауса. Грува с киком. Надеюсь ты понрмаешь меня Валерик. Всё-таки диско это не моя стихия. НО не сказать что автор этого поста зделал супер пост для столь немногих понимающих в этом скопище глупцов - нужнор быть бесчувственной сволочью. Жму руку дружище. Ценю очень.! |
||
![]() ![]() |