| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~11576 : 2/10 | 

Nicolae Guta & Sorina - Nunta (GrooveshakerZ & Whilliam Rise Remix)- ФЕЙК это http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=dj+slon 
Prosvirin feat. Nick Fera - Pirates of the Caribbean (Radio Mix) T&F Project - Traffic (Original mix)  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~458 | 

слышал уже эти работы.. не ново.. и ни одна к сожалению меня не зацепила( 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2958 | 

первый трек фейк (или я чего-то не знаю возмоджно...). http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=dj+slon ...но по форуму выкладывали...  | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31085 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~22193 | 

Prosvirin feat. Nick Fera - Pirates of the Caribbean (Radio Mix) - вот это сила,как по мне! Но только вот жаль,что это не full! Спасибо автору)) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~0 | 

Послушать дома можно... А если честно треки особого впечатления не произвели... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

-= Freshmp3 Star =-  
			![]() Поблагодарили 2088 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~456 | 

Первый трек никакого отношения не ко мне не к проекту GrooveshakerZ НЕ ИМЕЕТ! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1089 | 

второй хорошо качает, но тяжеловат...  спасибо за ознакомление... 
 | 
||

|