|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предисловие Много споров вызвала данная тема, а точнее анонс к данному релизу! Смело могу заявить что на танцполах этот трек принимают на ура! Ведь на самом деле люди в клубах мало обращают внимания на то как спета та или иная песня. Еще раз оговорюсь, что ставка в этой работе была поставленная на современное звучание и на узнаваемость песни, а не на профессиональный вокал. Трек очень мощный и народ в клубах под него отрывается по полной! И так предлагаем вашему вниманию 4 версии данного трека! Полная версия - для тех кому все нравится! Даб версия - для тех кому вокала слишком много! Инструментальная версия - для тех кому вообще вокал не понравился! И радио версия - на всякий случай! ![]() Качаем и смело высказываемся по данному релизу! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Первые два уходят ко мне.
Интересные работки. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естественно, первый понравился больше всех. Спасибо, будем пробовать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все конечно хорошо,но вокал ужасен на мой взгляд
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Я тоже ,извини ,ожидал большего....забрал только dub ......если ее и крутить в клубе, то только в начале.....но за труды спасибо однозначно,
КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ПОБЕЖДАЕТ!!!! |
||
![]() ![]() |