|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16460 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cherie Amore - I Don't Want Nobody (Tellin' Me What To Do) (UK Maxi-CD) [2000] Хе)) Забавный вокал) Думаю всем он показался знакомым... DISCO EVERYBODYYYYY!!!... Хм.. Да впрочем прогремел он конкретно в свое время, даже с учетом что это единственный релиз этой певицы, ремиксы на него делали все кому не лень.., даже 2Step-овые Wideboys) Enjoy!!! ![]() ![]() ![]() Label: Eternal Catalog#: 8573 823532 Format: CD, Maxi-Single Country: UK Released: Mar 2000 Genre: Electronic Style: House Style: Euro House _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tracklist: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 01. I Don't Want Nobody (Tellin' Me What To Do) (Radio Edit) 02. I Don't Want Nobody (Tellin' Me What To Do) (Club Vocal Mix) 03. I Don't Want Nobody (Tellin' Me What To Do) (Pussy 2000 Remix) 04. I Don't Want Nobody (Tellin' Me What To Do) (Pussy 2000 Bootleg Remix) 05. I Don't Want Nobody (Tellin' Me What To Do) (Original Dub Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26451 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично, очень приятная и добрая композиция
![]() семпл взят с Inner Life - Ain't No Mountain High Enough [1981] http://recordings.ru/release/?rid=21...509&tr=1500471 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо, шикарно, жаль нету ремикса от Disco Darlings
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа помню эту темку!Старый добрый диско-хаус!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Приятная темка, не слышал ее раньше.
|
||
![]() ![]() |