|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4681 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще два трека Full и 320!
![]() ![]() ![]() D'azoo At Night Feat. Le Disko - Hello Little Toys (Dub Mix) D'azoo At Night - One Breath (Extended Mix) ![]() цена высокая но это стоит того!если кого то не устраивает то пишите в л\с |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня не устраивает тот факт, что в любом поисковике можно найти эти треки нахаляву, так почему я буду отдавать такое количество фрешей за НЕЭКСКЛЮЗИВ???
сорри НЕ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно признаю, что возможно погорячился с выводами...
Погода фиговая = такое же настроение... В качестве компенсацыы могу залить прослушку... МИР? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ну и цены даешь, не те треки за которые такая цена, почитай коменты тебе все говорят, а если ты решиль заработать то есть другие пути поверь и почитай правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
Вот прослушка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Hello little toys - prikolniy track iz reklami motorola , a est remix takoy je kak tam???????????
|
||
![]() ![]() |