|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно не знаю, сюда или в чилл этот трек. Бочка ломаная, мелодия чиловская. В любом случае отличный ремикс вышел. Качество тока 192, ремикс был сделан в 2003 году, но получил тока сейчас его.
Если решит модератор, что все таки в другой раздел, я не обижусь ![]() BT - Great Escape (Claes Rosen 2003 Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя поздравляю, что можешь ![]()
Ну во первых, качество 192 - это вполне хорошее качество, да и люди присутсвующие здесь не все диджеи. Есть просто слушатели. VBR частенько гораздо хуже бывает. Так что вопросы по качеству и бесплатному доступу давайте оставим при себе, а писать будем по сути трека ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю за раздел...но трек просто завораживающий...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
да да,канешно по сути трека!!
так вот)...Claes Rosenа ремикс как для меня ооч слащавый,больше всё таки чилл!...и если уж в бряксовом исполнении(ремиксы) ...то Burufunkа творение для меня лучшее!!! з.ы.а насчёт качества так скажу: ....я не ДЖ,но предпочитаю...именно 320 и выше),и если все начнут постить в тАком качестве,то Ты первый покинешь этот сайт ...ооч быстро) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это сказка !!!! как только услышал вокал, сразу уплыл!
в магазинах есть? прям с карточки куплю не обломаюсь! P.S/ гугль не находит, где купить то можно красоту сию? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
нигде не купить, это анрелиз, Клаес сам с трудом нашел данный трек, сначала было тока 128, потом 192 ![]() Если уж сам автор не может найти 320, то думаю это максимум на что можно рассчитывать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() что-то меня сегодня на фрэше распирает прям, очередной хит нашёл, чисто случайно! жаль что не качество, но это вообще далеко не самое важное, трек очень редкий и оригинальный по звучанию и вообще по всему - просто высший балл! вообще от этого парня плохого никогда не жду! мой самый любимый исполнитель мелодичной музыки! талант и многогранность у него на грани, просто невероятно что он может ещё сотворить! как-то помню в топике о Прогрессив музыки ты постил его старый альбомчик в брякс стиле... и вот теперь трек в таком примерно жанре... может ему по больше такой музыки писать? ближе к атмосферному/прог брейксу... |
||
![]() ![]() |