|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ремиксы от Ural Djs на одном уровне. Причем не на должном
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед созданием темы, читайте правила раздела!
Заливать треки в качестве 160 kbps и ниже, а также Рипы, эдиты, записи радиопередач, эфиров, вырезки из сетов и т.п. Для этого есть специальный раздел RIPs & Re-edit Не испитывайте терпение. Трек ни о чем. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередной самопал от уральцев!!! надоело это однообразие одних и тех же битов.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а вот мне нравятся ремиксы от Ural Djs
возможно данная работа не самая удачная, но называть их творчество плохим я бы не стал К примеру ремикс на М Фомин - Все будет хорошо я до сих пор играю и считаю одним из лучших Согласен с тем что ремиксы сделаны однотипно Но тогда почему никто не говорит в адрес Нейтрино
??????????? Ведь его ремиксы 100% можно назвать шаблонными (да еще и с пищалками) Яркий тому пример некачественной работы, это Лепестками слез. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему не говорю, очень даже говорю )) У нейтрино 70% качественного материалла, а тут качественным не назовёшь. И с Нейтрино не сравнить))) |
||
![]() ![]() |