|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43105 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот решили обновить старый добрый хит
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
О я первый чоли!Ураловцы штампуют не по детски - молодцы!,наконец кто то обновил,только по мне так лучше желать из ряда эл-хаус обработки! Спасибо за вложение!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер ремикс, нет слов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 715 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
У них (у него), полный подвал бомжей которые штампуют ремиксы как китайцы ширпотреб
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43105 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покрайней мере мы имеем с этого больше чем ты со своей фирмы и хватит писать про нас того чего нет на самом деле |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто сделано)) даже очень круто!! мне очень понравилось)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
молодцы ребята
хорошо сделано тема не испорчена (а это очень важно) pavelkab добавил 12.03.2011 в 16:22
Так если смотреть, то и про Нейтрино и Рублева тоже самое можно сказать. Однако никто не говорит, все только восхищаются, хотя работы тоже бывают разные (удачные и не очень) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |