|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще шляпа какая то... по крайней мере, для меня... за труды спасибо...
P.S. заметил, что автор постоянно выкладывает якобы "Эксклюзивный" материал. Во-первых, большинство треков, которые выкладываются данным пользователем находятся в свободном скачивании и за бесплатно, а во-вторых треки, как один похожи друг на друга и практически всегда "мертвые", для меня, не знаю как для других... P.S.2 прошу слишком критично не относится к моему сообщению... сугубо личное мнение... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117107 раз(а) в 11512 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне большинство треков нравится! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8269 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О какой умный, ссылку скинь, где бесплатно скачать можно! Из моих последних вложений за месяц, сейчас бесплатно я нашел только 7 треков, которые 320 Full , а все остально rip, Tom Garnett и был залит с бесплатного обменника без всякой эксклюзивности, 4 трека слили на нный сайт и контакт, 2 трека нашел бесплатно))) Все преобреталось здесь http://www.bigtunesmp3.co.uk/ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просил же не относиться слишком критично ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8269 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольные треки!)))
у Silas хороший вкус))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно народец подвигать таким) спасибо за труды)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый вообще бомба))) пе!!! силас красава давай еще!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rikki Ketchers & Ilya Vetrov - Nostalgia; Penetration; Time Collision; System Freak; Baby Crazy Good (Original Mix's) [2012] | petro-ilya | Progressive House / HQ Only | 2 | 11.11.2012 21:18 |
Mike D - Jack Your Body; J Latham - Get Ya Freak On (Original Mix's) [2012] | dj_dim4 | UK Sound / HQ Only | 2 | 14.08.2012 12:16 |
Paul Loraine - Dig Out (Original; Shaun Reeves & Tale Of Us Mix's) [2011] | Liman | Techno | 1 | 22.09.2011 10:07 |