|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240930 раз(а) в 3147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Andi Vax feat Ira Champion - Kazantip 2009
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах как красиво! молодца Серожа
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да очень мелодично!
мне понравилось! но вокал (точнее крики) мне показались лишними! В целом супер работка! спасибо бро! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого,экслюзив на горизонте ... Судя по вокалу будет народным хитом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Эх хорошо,услышать щас под что буду плясать на открытии!!! народ все едем на Казантип на открытии играет Paul Окенфольд, 26 помоему Бюрен, 18 Хард Рок Софа и Сванки Тюнс,а так же куча других Дж мира Ураины и России!!! спасибо, хороший гимн,но были и получше!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сенкс за фулл Серег! Супер работка! КаааазааНТИП!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
наоборот! крики будут зажигать людей и все вместе будут кричать эти слова...
мне кажеться что они сюда очень даже катят, чувствуется веселой назтроение... по поводу саунда могу сказать: БАНАЛЬНО! ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО И ПРОСТО! Вакс может намного больше! вот после ямы на 4 минуте вообще шедевр... теперь хвалю... в целом очень даже хорошо самая изюминка после середины трека) извенитье я просто пишу комментарий и слушаю трек =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный тречара!!!! Большое спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |