|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1785 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Альбом с заглавным хит-синглом Starlight хорошо продавался на равне с Discovery Дафтов и Galleon с одноименным названием!! в 2008 вышли ремиксы!!2 и с которых мне показались более интересны!!получились этакие фанки клаб версии ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Ой давно я хотел Сумо получить... Обожаю его творчество.... Спасибо ман!
З.Ы. Ваааще обожаю этот тюн и клипетс ))) А ремикс Сумошный самый бест... качество радует! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня выигрышным оказался второй.
И с вокалом больше поработали. Если брать оригинальный вокал - то всё же идёт сравнение с оригинальной версией. И он ей проигрывает - потому как это сидит где-то в закромах души и её отду вряд ли кто-то вытолкнет. А во втором всё же как новый трек с привкусом чего-то очень любимомго. Да и дров в ней побольше. Настроение другое. Короче очень интересно вышло. Рвань для танцпола. Автор СПАСИБО! зы. Жму лапу РЕна! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо..классику нужно уважать
![]() |
||
![]() ![]() |