|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103827 раз(а) в 16525 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм,красотисча))) Санёк,Спешл Фор Юууу)))
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал ориганал и tyDi Remix
![]() В оригинале всё спокойно и красиво ![]() А tyDi Remix сумешествующий трек, что до минуты идёт такой лайт с возрастанием шума, и потом дув дув дув дув, и понеслась ![]() Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 и 3 забрала с прибольшим позитивным удовольствием!!!! Но Оригинал понравился больше вcех!! Женька тебе респектищееее!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103827 раз(а) в 16525 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм Женька ты прям знаешь что я обожаю, ты уже прям всю музыку знаешь какая мне нравиться))) Ну красава)
На счет треков я просто обалдел, как и оригинал порадовал так и дабка просто потрясающая)) Какой вокальчик классный, а мелодичная музыка это чтото, такое всегда радует) Особено тоже порадовал и ремикс от tyDi, какие переходы, какой вокал ммм прям эмоции еще какие, супееер) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень лёгкий и воздушный релизец
все треки добротные и грамотно сделанные мне всё понравилось , но брать не буду , спасибо за ознакомление Бро !! заслуживает внимания такой тёплый и добрый пост,вокал на 5+ |
||
![]() ![]() |