|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мой первый ремикс.. в плохом качестве + НЕДОРАБОТАН ! ! !
Я понимаю, что нужно было сначала отредактировать, а потом выставлять, просто очень хотелось бы услышать ваше мнение, чего еще не хватает в треке и что бы добавили вы.. Также, большая просьба указать в каком месте вы увидели какую-либо не состыковку, будем править ![]() + Если будут хорошие коменты, скоро выложу полноценный фулл, в хорошем качестве.. Не судите строго, мне всего 15 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хватает треку драйва,так как вокал явно не в тему,не помешалобы разнообразить сам трек.так что работы тебе еще много.спасибо за ознакомление и тебе в другой раздел http://freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=89
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
фрути лупс все дела) неее даже не надо было выкладывать!....Ещё долеко то суперского трека) С тональностью проблемы.,вокал не похож с мелодией не какого развития короче..Дел много)Обучай кубик или мак) фрукт выкидывай)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слишком банально в плане звучания, и не стыкуется у меня в голове этот вокал и данная мелодия. Поработай лучше над музыкой, авокал либо замени, либо вообще убери.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Нестыковка с вокалом есть, но вот для себя заметил интересный момент
С 2.45 до 3.15 звучит неплохо, я бы даже сказал интересно, помойму именно в этом моменте вокал неплохо ложится на саунд! Работа тебе еще огромная предстоит, главное не опускай руки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ![]() Работы еще много предстоит.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
чё за шляпа?))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, что вы? Во фруктах вполне при хороших всти и правильных руках получаются очень качественные и достойные работы и этому немало примеров :-) А трек-то ерунда, конечно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
вообще отстой!
![]() |
||
![]() ![]() |