|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Можно много сказать об этом треке:
1. Он очень похож на американо 2. Как было выше сказано, из таких треков можно целый сет выстроить. 3. Дешево сделан(тут не идет речь о качестве трека), просто это нередкостное г**о. 4. Смысл выкладывать такие треки НЕТ, это уже старо, даже при нынешней молодежи, которые от американо прутся. 5. Интерес это произведение не вызовет даже у простого человека, который в музыке не разбирается! 6. Пусть тут лежит и ищет своего хозяина! P.S. Спасибо за труды!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты прав на все сто... но тем не менее скачки говорят сами за себя....парадокс... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ненадо было американу по пять раз за ночь ставить, тогда бы немерещился ее мотив в каждом треке. Мне, например, слышится клаб с нотками латины, и ничего интересней этого трека мне сегодня по форуму не попалось. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
позитивненько, но не мое! спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1125 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |