|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сказал мой дружбан Mishapioner, радовать вас почаще. Вот и радую, на сегодня от меня эксклюзивный релизец, которого нет в сети. На битпорте вышел только 7 сентября. На джуно дак вообще 7 октября только будет.
Короче, хорош слов, держите: Babyman - Crazy Summer (Apartment 10 Remix) мой любимый ремикс, слышал его в экс миксе от Incognet Babyman - Crazy Summer (Incognet & Happy Paul Remix) тоже нехило Babyman - Crazy Summer (Playton Remix) для любителей красивого прога PS Не включил сюда Jeysound Remix, так как не впечатлило. Оригинал есть на форуме, тоже классный трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да первый трек силён!
мелодия трека восхищает! массивный трек очень! спасибо Миха! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babyman - Crazy Summer (Playton Remix) просто завораживает!!!отлично!!остальные не впечатлили. увы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
все три работы очень качественно сделано, спасибо Miku радуешь
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавец Мишанька !!!
![]() |
||
![]() ![]() |