| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28624 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1759 | 

| 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Модератор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2195 | 

А-а-а-аа-а-а))))Неужели его перенесли в общий обменник))Аж не верится!Очень сильно и долго ждал данный музыкальный продукт)Мне лично данная версия изначально понравилась..Тем,что она не просто ускоренная..А скорее всего сделанна так,как она и должна была выйти..А то уж больно в оригинале ритм запустили и занизили до плинтуса.   Спасибо дружище тебе!Твое маленькое,но все же творчество интересно тоже и заманчиво!![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 5624 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2079 | 

не знаю наугад ли регулировалась скорость трека в данном случае или осмысленно подгонялась под определенный b.p.m., но звучит несколько неестественно. будем ждать официальных ремиксов на этот трек. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

ВниманиеСикундочку!...Так это ж вроде разогнаный на пиче оригинал!Так я с ним делаю теперь,разгоняю до 125.2    Kozia добавил 04.08.2009 в 02:23 100% что то тут загадочное!  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях  ~0 | 

Фига...Прикольно жгёт! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях  ~42 | 

Данс не данс, а бред остался бредом %) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

И всё-таки вот слушаю эту версию - оригинал лучше передает своим ритмом эдакое восточное настроение, заложенное в тексте! Ускоренная версия более танцевабельна, но немного теряется колорит, который есть в оригинале! В любом случае беру обе, буду экспериментировать с попсиками!  
![]()  | 
||

|