| 

|  

| 
		|||||||
| Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~827![]()  | 

Еще один ретро-ремикс..На песню Жени Белоусова "..подари мне вечерок-вечерочек".."Ветераны" помнят. 
  Качаем,коментируем..Удачи!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#38 | |||||||||||||||||||||||||
| 

F & S Records 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13384 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2290 | 

Согласен с тобой полностью..Те кто делают действительно качественно новую музыку их очень и очень мало,к сожелению  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#39 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~383 | 

Спасибо! Люблю винтаж 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#41 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 222 раз(а) в 11 сообщениях  ~7 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#43 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 848 раз(а) в 25 сообщениях  ~83![]()  | 

Спасибо! Забрала. Прослушала. Хотя я и не ветеран, и тем более не старуха - мне понравилось. Ностальгия по детству, она и в Африке, как говорится. А для критиков надо отдельный раздел создать - пусть там грызутся. А здесь - Обменник. Понравилось - скачал.  Не понравилось - иди дальше. Как говорится - "... ., Спилберг! " 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#45 | ||
| 

- - Gold User - - 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~841 | 

ну! 
  спасибо! | 
||

|