29.11.2010, 21:58
|
|
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях
|
Ответ: In-Grid - Tu Es Foutu (Andy First Remix) [2010]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых,молодой человек,вам никто права не давал судить человека по половому признаку...видать,в школе историю и право плохо учили. Во-вторых, комментарий был высказан по существу. Симпатии тому или иному стилю нет смысла здесь обсуждать, каждому своё, и на вкус и цвет. В-третьих, видимо вы не так давно научились треки друг с другом сводить, я уж не говорю о "сочинительстве",потому что даже мало-мальски опытный диджей, также и опытный меломан знает, что треки (в т.ч. в сэте) должны быть разными, как "качовыми" (на вашем сленге),так и "лайтовыми", ибо несут разные целевые задачи.
Для клуба он вполне подойдет,но, вероятно, в качестве расслабляющего трека, а не раскачивающего...но, всё-таки подойдёт, как вижу, не одна я так считаю.
Желаю, хоть и с сомнением, вам, успехов, но с такими взглядами, рассуждениями и обвинениями в "бредовости" вам придется распрощаться, и понять для начала, что не важен пол, а важно знание и опытность в этой области.
|
|
 |
|
 |
|
Девушка не обращайте внимания на малыша. Пускай играется в музыкального критика. Нельзя мешать десткому самоутверждению, а то еще второй Чикатило появится )
|
|
|