|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцениваем новый ремикс, на старое доброе произведение! ![]() Не забываем оставлять комментарии! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14462 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то не вкатил трек. оригинал поярче будет. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
В этой версии трэк напрочь утратил свою оригинальность а нового звучания не приобрёл... если только так, дря разнообразия с узнаваемым мотивчиком под утро народу потоптаться ... Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно ожидал ремикса на данное произведение, и эта работа мне понравилась и даже очень. Отлично качает, думаю будет востребована, и после первого раза будут просить еще )
Спасибо и творческих успехов автору! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
На любителя...мне не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
Согласна с Larin. Не знаю,кому как, а мне понравилось. Похоже никто ничего не понимает. Оригинал - оригиналом, но в ремиксе звучит клево, ничуть не хуже. Думаю,сама Ингрид будет рада, что её так ремикшировали... Я еще не слышала достойного ремикса на эту композицию. Ничего лишнего. Не надоедает, легкий и танцевальный. И главное ничего не нарушено. Суперррррррррррр
![]() Автору спасибо, надеюсь,будет что-то еще в таком же духе! Splushka добавил 16.11.2010 в 15:41
Знаете, ваши ремиксы тоже не блещут яркостью. Послушала - везде один и то же бас, и энергетики оригиналов нет...ИМХО |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нехватает драйва, фишки.
да ремикс хорошою. но не на столько. |
||
![]() ![]() |