| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~496 | 

![]()    и от меня несколько версий одного очень прекрасного трека  который на выходных в клубе не дал стоять всему народу за барной стойкой![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#16 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7149 | 

клабзаунда для меня наилучший аля авичии стайл играю давно уже спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~994 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~892 | 

cпасибо за ознокомление!!! но меня как то не торкнуло..... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#21 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 4291 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~496 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1114 | 

а Рамсил то дело говорит!! 
ну уж по крайней мере это явно не электрохаус!!! а ищ тему тут в важные киданули, это ж ппц.. не понятно конечно почему нет раздела хаус, но раз так то уж явно эту хрень в диско, вокал и мелодик раздел!! p.s. хотя я бы конечно в попсню голимую кинул бы, если б был раздел именно "попсня голимая" =)  | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82232 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~45726 | 

Можно было конечно ожидать и большего... 
но меня треки все равно порадовали... Два последних для себя отмечу... Большое Спасибо...  | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1380 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~322 | 

оригинал ждал , как только услышал его в альбоме антуана, ремиксы не впечатлили, первый , как уже подметили, в стиле авичи ,а точнее похож на вот это : Tim Berg - Bromance (Avicii's Radio Edit) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#29 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~6277 | 

Ну вот и релиз 
  Все треки хорошие,давно ждал оригинал,от клабзоунда ниче так ремикс вышел закос под авичи,пиано реворк больше нравиться чем просто ремикс от Грув Гайсов,спасибо! | 
||

|