|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190892 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 56 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно звучит, в целом на отлично!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
оригинал круче будет, микс не ага, даже для нила)
спс))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не тягался с оригиналом ,все просто ,не нравится - не слушай ))) а может у тебя вкус плохой ? )))...........не обижайся и такое бывает .... Dj Нил добавил 04.02.2014 в 13:03
да я хотел его назвать " Киркоров- зайка моя флай аувей " ,да передумал ,как-то уж то же банальное название ...может подскажешь не банальное ? А ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу удержаться от комента... Наконец-то шикарная работа от Нила. Без модного ломаного ритма, дуделок, пищалок, саксофона который всё чаще вставляют не в тему или тупой вставки оригинала в яме, без мрачного и опять же модного (у типа продвинутых) нынче дипа. Отличный ремикс и для машины и для клуба стоящего на берегу океана, там где тепло, нет стен и крыши, там где не дёшево и собираются только взрослые люди. Спасибо большое за "не модную" красивую музыку, потому что клубняк прошлого года выпуска сидит уже даже дальше в печени чем сидела электричка на её закате)))) дайте хауса, товарищи ди-джеи!)))) В общем спасибо еще раз, реально и приятно удивлен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lenny Kravitz - Believe In Me (Dousk & JMP Remix) [2013] | gektorino | Deep House / HQ Only | 0 | 26.08.2013 21:29 |
Lenny Kravitz - Fly Away (Dj Stylezz Remix) [2011] | THE REAL BUSTERS | Electro House mp3 / HQ Only | 49 | 24.11.2011 13:36 |
Опции темы | |