|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и тот шо просили в дополнение ремейк на ремади
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
ахахахах, так что там проверять когда реконверт 100%, мне даже проверять нет смысла, с некоторых пор я уже для себя определил от какой категории людей льется дер.мо, а от каких качественный саунд, так что не льсти себе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и?
это значит что это ты делал?ыыыыыы ахахахахах ты ЛОЛ вася!!! флудишь + обмануешь людей - по тебе штрафы и бани плачут! всё не пиши мне балабол и не флуди!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО слушай юниселф а ты не перегинаешь палку а ? Харош в теме уже писать всякую чушь умник если дето подрезал эти треки так сидел бы тихо и молчал бы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107154 раз(а) в 9013 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы скоро здесь будете пис.....ми мерится у кого длинее у Remady или Player!
Целая Санта-Барбара!ха-ха-хаааааааа! а трек средненький и не впечатлил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравился трек звучит не драйвово ди работа сама по себе не качественная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
|
Спасибо тебе большое за трек! Он мне очень-очень понравился со всего релиза!)))
|
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Слишком легко,Юне мой климат,есть и лучше ремики,а если честно то весь релиз вытягивает вокал,ни одна обработка так уж чтоб сильно не вкатила
![]() |
||
![]() ![]() |