|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 488 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ________________________________________________ С уважением Dj Kipish[13] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
микс очень понравился, красивій медляк
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Скажем так, считай что этот трек у меня на телефоне и я скидую его своим кентам
![]() Спасибо, отличный трек )))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да оч прикольно...даж подумал дать треку две минуты, а потом резко на жестокое електро перейти))))ну эт тока в планах___)))
в некоторых местах чуть акапела не совпадает....а так прикольна!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Уже то, что начинается не со стандартного "квадрата", а с шестёрки, уже само по себе гвооирт о необычности ремикса. Никогда не рассматривал Екатерину как исполнительницу медленных песен, всё-таки пионерка российского электрохауса =)
Спасибо за трек, в коллекцию ремиксов Чеховой забрал. Я рад, что её относительно старые песни всё ещё интересны и ремиксуются =) P.S. BPM побольше, ударных побольше, получится дабстеп, а так больше на трип-хоп похоже или соул ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
молочага! спасибо, я балдею от такого музона)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях ![]() |
Красиво, спасибо тебе!
![]() |
||
![]() ![]() |