|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой привет вам ребята от меня и Вована ака music_man!!! Прорываемся нах!!! Вернулся я !!!! будет вам расколбас!!!! И ждемс возвращения моего брателлы! он вам тоже устроит куськину мать!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 761 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
ramon_k ты наверно такую цену ставишь тк уже зарекомендовал себя на сайте, а не за сам трек, тпиа как исвестные бренды например Дольче и тд....=) на счет трека, скачал (не тут))) послушал удалил, за старание спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот она http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...light=neumark;) прада там трека нет..... но все же проходил ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[offtop] Уважаемый модератор ramon_k!
Я заметил ,что вы и некоторые другие даже в Премиум зону частенько выкладываете вещи, которые совсем не являются эксклюзивом или по такой цене, что насосы называют "совести у вас нет". Чтобы не быть голословным ваша тема и то что найдено на 1-й странице яндекса Очевидно такая цена нужна для того, чтобы потом эти "редкие" треки повесить в важные, и набрать еще фрешек, чтобы опять средние треки выдать за супер-пупер разрыв... Мне просто смешно...И когда я вижу цену в 50 а то и 100 фрешей, я открываю Яндекс... [/offtop] А что касается этого трека - это не мое... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек хорошь,спасибо!!!
dj-leshech добавил 15.02.2008 в 04:38 трек хорошь,спасибо!!! |
||
![]() ![]() |