|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Music People с особой городостью представляет свой очередной сингл: Лоя & Semeone - Вернись ко мне[2009] .
Лоя это солистка группы 5ivesta Family ,которая уже известна вам по хиту Я буду... исполнив его совместно с группой 23:45 В ближайшем будущем вы услышите ее сольные работы. Semeone - талантливый исполнитель из Таллина,а также соавтор данного шедевра. Музыканты всех стран объединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Попсятина!!! на любителя!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
ну как бы на любителя такой саунд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Сделано хорошо по саунду!!!А сама задумка уже заезжана!! И вокал у девочки так себе,не Мэрайя!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29389 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен...но думаю,поклоники будут ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лоя молодчинка просто! Semeone не слышал раннее..
Отличная работа ребята,а ротация будет?спасибо,что радуете релизами ![]() |
||
![]() ![]() |