|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Вот вам ЭКСКЛЮЗИВЧИК! Трек играется многими dj-ми мира. В их числе David Guetta, Josh Wink, Paulette,Dan Marciano и многие другие.Отдельное спасибо Рамилю RAMSIL`ю!
Enjoy&Welcome! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1470 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
эхх, моежет я отстал от жизни, но мне эта тема показалась однообразной и вообще не энергичной(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хорош, но не для коммерческих танцполов!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПСИБО за ознокомление...трек весьма мощный и не такой как другие, но я не любитель такого=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за трек Ребята, Впечетляет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
те, кто говорит что трек херня, ну...для вас наверное не херня нынешняя вся коммерция во всех ее проявлениях...на большом звуке трек рвет как надо, и большинство народа прет от него не по детски...особенно если в нужный момент поставить.
|
||
![]() ![]() |