| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() Поблагодарили 1551 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~440 | 

Поехали дальше... очередной ремикс))) 
ЭКСКЛЮЗИФФФ!!! тока с конвейера   у меня уже в плей-листе,во вторник презентую в своей программе на DFM!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#63 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~866 | 

все таки предидущие версии были лучше! 
Если честно то ожидал от Алексея (ДЖ Карась) большего, почему то у меня такое ощущение что он поторопился когда его делал я знаю что это музыкант может гораздо красивее все сделать ![]() shurik добавил 24.01.2009 в 08:56 и поставьте уже наконец товарищу Сергею Шевцову нормальный статус на форуме))) как у всех крутых мужиков "-=Freshmp3 SuperStar=-" а то голд юзер, как бедный родственник прям)))))))))  | 
||

| 

| 		

| 
		#65 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях  ~-77 | 

Нейтральная работа  
на мой вкус не сочетается вокал и звукоряд абсолютно дудки - старая тема - приелась драйв как таковой отсутствует спасибо за ознакомление - не понравилось  | 
||

| 

| 		

| 
		#67 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях  ~61 | 

GOOD! спс 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#68 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 559 раз(а) в 9 сообщениях  ~17 | 

Карась в своём стиле... Какую музыку играет, такую и пишет. Не особо честно говоря. Спасибо! Лучшим ремиксом на эту тему считаю по-прежнему VIP Housebrothers. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#69 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

нормально на 4-ку, побольше драйва только бы))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#70 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях  ~0 | 

Отлично !  В коллекцию пойдёт ! 
 | 
||