|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48880 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще одна замечательная работа с нулевым хайдом от наших резидентов! Трек был использован в компиляции Fresh Revolution Summer Bonus ![]() stanislav-shik.promodj.ru rook.promodj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Замечательно.Когда-то раньше я ждал взрывной ремикс на этот, и вот он.СПАСИБО,
Дима добавил 08.09.2011 в 20:41 Замечательно.Когда-то раньше я ждал взрывной ремикс на этот трэк, и вот он.СПАСИБО, |
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, что идея хорошая, но вот с эквализацией трека подкачали. Сильно уж звуки как то странно звучат. Забрал бы, но играть такое не возникает желания.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек вышал разнообразный спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Нормальная работка, басовая линия в середине трека НРА!!! Спс.
PS. Девочки ГО-ГО будут в восторге! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа!! Пришлась по душе! Классный ремикс на давно забытый жгучий трек!! Спасибо (((=
|
||
![]() ![]() |