|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои!!!
Я думаю не все еще отошли от прошлой бомбы Владимира Аспирина - Любви.Net, как подоспел очередной мега хит!!! Качаем и обязательно оставляем свои комментарии!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Я до сих пор играю Любви.Net
![]() ![]() Тут джингл ![]() Этот трек от них с первого раза не вьелся...ещё послушаю, может понравится...а вокал на 5 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1570 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Совсем не впечатлило... Трек на уровне среднего... За работу нажал!!!
Тащусь отTomcraft - Loneliness (Mr. Danny PLAYMUSIC Remix)http://freshmp3.ru/showthread.php?t=118398 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
что не понравилось :
пищалки впереди самого трека как буд-то трек для пищалок а не пищалки для трека, и слишком их много, сам трек красивый и такое обилие пищалок нехорошо врезается в слух. Вокал растянут как-то некультяписто, к тому же слабенький голос-то, ну не тянет он. А так красиво, спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное звучание! Фраза " Ты лети за мной, я огонь ночной" растянута.. могло бы быть побыстрей. В целом очень не плохо, Володька так держать!
|
||
![]() ![]() |