|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже как то выкладывал треки этой питерской команды. А скоро появится их новый альбом "Отель Атлантик" - отличные кавер-версии на старые известные хиты в стиле легкого диско-хауса и лаунж. Рука не повернулась их в Ретро закинуть - это ж не оригиналы. А на корпоративах я думаю вам пригодицца.
Поэтому комментируйте! И если можно, поставьте тему в важные... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
круто круто
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29387 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работал и сводил для танцующих...ИДУТ ТРЕКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29387 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖДЁМ ЕЩЁ ТРЕКОВ ЭТОЙ КЛАССНОЙ ГРУППЫ
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Огромное спасибо, очень понравилась группа!!!!
Слушаю в плеере уже несколько дней, - тащусь!!! Такой прилив позитива и бодрости от них. Действительно Высший Пилотаж) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау, круто - очень много интересных вещей, спасибо огромное!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо большое, но... Антонов (имею ввиду Летящей походкой), как ни крути, лучше исполнил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
СУПЕР, где бы собрать все это вместе одним файлом, а?
|
||
![]() ![]() |