|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию представляю новую работу моего друга Виталия Тарана, работы этого человека вам уже знакомы, трек веет ностальгией и позитивоми)))) Пишем толька конструктивно-позитивные коменты!!! За насосами слежу!!! ![]() С остальным творчеством Виталия вы можете ознакомиться на его офицальных страничках: www.vtaran.ru www.vtaran.pdj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.realmusic.ru/songs/132504/ послушай и выскажи свое мнение по поводу звука.. заметь этот трек мы писали еще 2 года назад .. жду рецензии ![]() P.S. простой пример ремикса... просто я ими не занимаюсь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Нормально всё,просто ты слишком предвзято относишься к другим,мне так показалось)))тем более сам написал что ними не занимаешся)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини не знаю кто ты, поэтому не знаю как обратиться (если верить аватару то Ольга) - так вот хочу сказать, что это всего лишь форум - я лишь высказал свое мнение: написать такое, человек, который вплотную занимается творчеством, способен за один вечер... в этом нет ничего удивительного... трек прост и ты сам(а) это слышишь... P.S. и ни какая это не предвзятость ... PEACE ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
PEACE тебе тоже)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААА....я танцую...спасибо...это в моём стиле..осень,осень.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
C балансом проблема,причем большая. я такое играть не буду,хотя задумка хорошая.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Эх, Ностальджи. И в тему. Я подпевал. )))))
|
||
![]() ![]() |