|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Первая Любовь» - музыкальная молодежная комедия, русский вариант нашумевшего голливудского блокбастера «Teen Musical», продукция российского отделения Sony Pictures. В главной роли фильма, обещающего стать одним из главных бестселлеров года, снялась юная поп-звезда Юлия Савичева
![]() Подробная информация о фильме: читать P.S. Вторая версия трека "Этот голос" от Андрея Харченко, не вошедшая в OST-сборник: Юлия Савичева и другие - Этот голос (Андрей Харченко remix) Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе (особенно выделяю!) - - > ТУТ ![]() Трек-лист: 01. Музыка в ночи - Сергей Бабкин 02. Музыка моя - Сергей Бабкин, Елизавета Макеева, Дарья Ялинская 03. Растворюсь в тебе - Андрей Залужный, Юлия Савичева 04. Давай! Играй! - Елизавета Макеева, Владимир Кисаров, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева 05. С днём рождения - Сергей Бабкин, Юлия Савичева, Джемал Тетруашвили 06. Разбитое сердце - Андрей Залужный, Юлия Савичева 07. Одной судьбой - Андрей Залужный, Юлия Савичева, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев 08. Не отставай - Елизавета Макеева, Дарья Ялинская, Кирилл Золигин, Евгений Плиткин 09. Танцуй со мной - Елизавета Макеева, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева 10. Этот голос - Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева Перевод с англ. языка осуществлён Елизаветой Хрипуновой и Алексеем Кортневым. Скачиваем и комментируем! ![]() -- Альбом получился хорошим, есть парочка треков, которые меня не очень впечатлили, но в целом - мне понравилсоь. Отдельно для себя выделил следующие треки: Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Джемал Тетруашвили - С днём рождения Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе Юлия Савичева & Андрей Залужный - Разбитое сердце Сергей Бабкин & Елизавета Макеева & Дарья Ялинская - Музыка моя Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев - Этот голос |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Только пришёл с этой самой грандиозной примьеры .....Ну, что можно сказать друзья мои ........ ФИЛЬМЕЦ КОНЕЧНО БОМБА .... БОЛЬШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО ПОРАЖАЮТ ТАНЦЫ, САМИ ПОСТАНОВКИ, ЭТО КОНЕЧНО БОМБА, ЗАТЕМ СЛЕДУЮТ САМИ ПЕСНИ И МУЗЫКА, ТУТ Я ВАМ СКАЖУ НА СЛУХ… ТАК НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ... ХОТЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, НО ..... ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА МИРОВОЗРЕНИЕ НА ЭТИ ЖЕ ПЕСНИ МЕНЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО КАРДИНАЛЬНО, поехали далее, следующим моментом можно отметить конечно же это ЯВНЫЙ МЬЮЗИКЛ и вот тут то и пойдут споры ...... кому-то покажется он достаточно хорошим, другим ........ по другому .... !!!УЧИТЫВАЯ, ЧТО В ЛЮБОМ МЬЮЗИКЛЕ РУЛЯТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТАНЦЫ И МУЗЫКА, ТО МЬЮЗИКЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДАЧНЫЙ, В ЦЕЛОМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАЁТСЯ КОНЕЧНО БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧ ОЧ ОЧ ПРИЯТНОЕ ….
Из песен, для себя отметил: Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Джемал Тетруашвили - С днём рождения Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе Юлия Савичева & Андрей Залужный - Разбитое сердце Юлия Савичева & др. - Давай! Играй! пишите своё мнение с удовольствием почитаю !!!!! не забывайте жать СПАСИБО ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Савичеву люблю. но все-таки жду конкретно ее песен. Послушаю треки, когда буду смотреть мюзикл. Но за тему спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственный трек который чуток понравился это: Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |