|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И так друзья мои!!!!! Совместно с Авдминистратором форума для вас был подготовлен самый свежий прорыв дня!!! Релиз состоялся буквально час назад!!!!!!! Прорываемся каментим и пишем отзывы!!!!!!! Теперь пару слов о треках!!!! ![]() Первый более жесткий!!!! Будет самое рубилово на опенах!!!! Ну а второ настоящая коммерческая бомба! не оставит равнодушным никого!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cлишком дороговато брать не буду((( и то тока второй цепанул оО...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Относительно не очень в моём вкусе эти треки ..
Однако если я имел бы выбирать по ним, это бардзёэй досталась вторая версия ![]() я не забираю, спасибо за ознакомление ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Первый не плох,а вот Purple Project жжет,мощная подвижная работа,стянул в коллекцию!!!жму Спасики
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
первый лажа.
второй штамповка стандартная. вопрос? за что фреши? За то, что эти треки были куплены далеко не за фреши для таких как вы, учитесь уважать труды и средства других людей! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое второй просто ПОРВАЛ!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за треки, первый не цепанул потому что жесткий, но не заводной, второй напрягает уши, но звучит получше, яма интересная. Брать не стал, тем более за такую цену.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Full_House_(Purple_Project_remix) wow nice track i like it...
Electro_Maniak123 добавил 27-06-09 в 11:06 Full House (Purple Project remix) wow nice track i like it... thanks for upload ;] |
||
![]() ![]() |