|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrew S.mile & Syntheticsax feat. Laura Grig - Позови меня
Две версии (Original Sax Mix и Radio Sax Edit) с саксофоном. Совместный трек трех талантливых артистов и музыкантов: диджея и барабанщика Andrew S.mile, саксофониста Syntheticsax и вокалистки Лауры Григ. Трек получился динамичным, красивым, а главное качественным. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал у вокалистки очень слабый..Не вытягивает она верхние..Но слушать можно..Заберу первую..Немного подрежим и будет гуд)Можно будет запускать на ротацию.Спасибо Макс за трек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6818 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Спасибо за тему Андрюха Молодец!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал слабый до ужаса, автотюном даж не вытянули. По-мне так слабые треки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
я думаю, что хороший вокал мог бы вытянуть этот трек. голос-плохой, музыка-нормальная. спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |