|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до сих пор таю от этого трека. Deepest Blue - Deepest Blue ![]() Label: Debaile Muxxic Format: CD, Maxi-Single Released: 2003 1 Deepest Blue (Radio Edit) 2 Deepest Blue (Original Mix) 3 Deepest Blue (Electrique Boutique Dub Mix) 4 Deepest Blue (Electrique Boutique Remix) 5 Deepest Blue (Paradise & Moriarty Remix) 6 Deepest Blue (The Underwolves Remix) 7 Deepest Blue (Lee-Cabrera Instrumental) 8 Deepest Blue (Lee-Cabrera Remix) 9 Deepest Blue (Jon Hopkins Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое тебе, Санек!!! Такой сингл, да еще и одна из любимых песен...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это круть !!! я даже такого не слышал раньше !!! будем слушать !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно гениальный трек, который навсегда, уверен что навсегда, будет в моем топ десяти лучших треков для меня, я не представляю себя и свой вкус без этого ШЕДЕВРА. Спасибо, Алекс за то что ценишь и помнишь вечные треки...
|
||
![]() ![]() |