|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1901 раз(а) в 75 сообщениях ![]() ![]() |
891 (Вавян) & High Definition Dj Team - Порви меня (Club Remix) [2010] ![]() Вавян работает над новым проектом "891". Это песни в танцевальном направлении. Первый трек этого проекта от High Definition DJ Team!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Вокал как то не очень, но очень уж бит заводной, на большом звуке будет просто офигенно
![]() и "немодные" пишалки совсем не портят трек , наоборот , без них было бы хуже так что 5 с минусом, но так как минуса у нас нет то просто 5 ![]() ОФИГЕННО короче ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порви меня как Тузик грелку...
...ладно ,шутки в сторону - попса нормальная |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Новые проекты это всегда интересно!!!!!!!!!Тема хорошая,меня лично она порадовала!!!!!!!Забираю с большим удовольствием!!!!!!!Большущее спасибо!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1893 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
нуу Dj Firestarter & co. тут постарались
![]() но без Вовки этот трэк бы был очень мрачным и из за пищалок можно было сказать что ему более как года 2!!! Рабятам надо уже стиль менять! |
||
![]() ![]() |