|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Рад представить Вам новую работу участников этого сайта . Как многие знают , что качество моих работ позволяет с удовольствием играть их в клубе , поэтому , качайте , слушайте , играйте в клубе !!! Спасибо за за комментарии ! ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ ОДНУ ВЕРСИЮ , УЖЕ ЛИЧНО МОЯ РАБОТКА , С УВАЖЕНИЕМ К НИКЕЛЬСОНУ
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал и оценил пока первый вариант:
очень хорошо, молодец, качество на уровне (как всегда) это конечно + согласен с sence, вокал немного занижает уровень трека,но совсем чуток да и то для меня ![]() все клево, второй тож оценю, но чуток позже ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек я оцениваю на 3,а 2 на 4,но в целом они оба не плохие----прото надо немного доработать!Успехов в дальнейшем труде!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
кинь куданить вокальчик
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sence, у меня есть этот вокал, если jack_msk не против могу выложить в Акапеллы
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
так его не слышно...но фраза дэнсинг квин круто
![]() .................................................. ................................когда приедешь то ??? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
гы ))) а что , есть где остановиться ? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
CEO & Developer
Послушал второй вариант..
впечатлил! мне понравилось больше чем первый, хороши треки, молодец ![]() sence, jack_msk, ребят завтра открытие конкурса http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=47169 жду вашего участия и работ ![]() |
||
![]() ![]() |