|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3743 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию свежую работу!
Приятного прослушивания, и воспроизведения на танцполах) WWW.DJNIKI.RU WWW.DJNIKI.PDJ.RU |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
наконец-то мы можем слышать то, что в сердце только лишь ники, а не ники и рич-арта. и мне безумно нравится эта работа, это не шаблонная работа, а-ля астеро и сакс, баур и нейтрино. Как буд-то всю душу вложил!!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никитосыч ты мой дорогой, поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе самого самого, будь здоров, денег вагон и радуй нас почаще такими бомбами как эта!
Давай приезжай уже скорее к нам, а то девки тебя заждались, весь мозг мне вынесли на счет тебя)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
DJ Niki красавчик ! жму на отлично ! спасибо за отличные треки !))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Отличные работы)) Сакс порадывал)) И на помнила аранжировка сакса, вокал продиджи (но бади) нот соу гуд фо ми)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне что то вообще не очень((
спасибо за ознакомление.... |
||
![]() ![]() |