|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за проделанную работу , но мне на этот раз Дедма не
порадывал меня этим ремиксом , не понравился , был недавно ознакомлен -в корзину однозначно !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жесть в исполнении Мишки нормалек ))но люблю помягче)это у него лучше получается))но Томми Треш зделал круче ) так что Мишко курит в сторонке)
Аффтар жёёёт! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну это мое личное право ставить цену, за 10 фрешей не облезиш. если бы был хайд я бы на этот анрелиз поставил бы хайд 500 минимум и насосы вроде небуду говорить кого, вообще бы и не мечтали его скачать...мое мнение..без обид |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tommy Trash - однозначNо забабахал на много лучше - да и саунд томми подобрал оч оч классный,ну а на счёт этого трека скажу что Дедмау5 в своём стиле - он проделал свою работу всё что от него требовалось
![]() Он и так молодцом будет! Спасибо - трек имееться ![]() |
||
![]() ![]() |