|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roger Sanchez - Not Enough, Again (Promo CDS) (2007) Качество ВБР, звучит чисто и отлично!!! Краткое резюме: Roger Sanchez - Again (DJ Antoine Vs Mad Mark Acid Mix) - очень оригинальная темка! легко и непринужденно сделали мягкий прогрессив! Roger Sanchez - Again (Laidback Luke Remix) - просто отличная работа!!! Где-то на 1'40'' я кончил... Roger Sanchez - Not Enough (S-Man 12 Inch Mix) - легкий ремикс в стиле вокал - хаус! Отличный в своем стиле! Roger Sanchez - Not Enough (Dirty South Remix) - слегка затянули волынку, но все равно Грязноюжные достойны внимания - моя оценка 4 из 5! Roger Sanchez - Not Enough (DJ Dove Stealth Squadron Rendition) - интересная, но длинная (8'56'') работа. хотя для некоторых это наоборот - огромный плюс - можно перекурить перед сведением! ![]() Roger Sanchez - Not Enough (DJ Antoine Vs Mad Mark Dub Mix) - наиболее понравившаяся версия этого трека! 5 из 5! В целом, прекрасный релиз! Радио эдиты, то, что не понравилось, и то, что проходило - выкладывать не стал (зачем?) Лучшее - здесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
В свое время Roger Sanchez - Not enough (Dirty South mix) просто уничтожал меня.
Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
все треки имеются....но могу сказать что Not Enough это один из моих любимых треков...этот вокал до сих пор впечатляет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241116 раз(а) в 3157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Больше всего понравились Roger Sanchez - Not Enough (DJ Antoine Vs Mad Mark Dub Mix) и Roger Sanchez - Not Enough (S-Man 12 Inch Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 77 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Под впечатлением от
Roger Sanchez - Again (DJ Antoine Vs Mad Mark Acid Mix) Roger Sanchez - Again (Laidback Luke Remix) Roger Sanchez - Not Enough (Dirty South Remix) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
за 1 поклон...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Респект , спасибо тебе за красивую, проделанную, большую работу , треки имеются , всё в коллекции !!!
![]() |
||
![]() ![]() |