|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16462 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dancefloor (Germany CDM) [2002] ![]() ![]() Тут столько новых версий что я решил создать новую тему. Все миксы НА УРОВНЕ что даже не знаю какой назвать ЛУЧШИМ! Сам лично всегда тащился от Twin Murder Club Mix - ну это пока не узнал остальных)) Один из самых полных Maxi-синглов на днях примчался мне по почте! Могу добавить что лично перерывал интернет и знаю что эти версии не просто НЕ СКАЧАТЬ, даже НЕ ПРОСЛУШАТЬ в нете!!! (особенно касается G-Club, Phunk Investigation и Parky & Birchy версий ![]() ![]() ИнформацияSophie Michelle Ellis-Bextor (родилась 10 апреля 1979 года) английская певица и автор песен. Её музыка - это смесь таких стилей, как pop, disco, nu-disco и electronic 1980-х годов.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Прослушав все ремиксы забираю Extended Album Version, самая удачная работа! Спасибо, пост отличный! Именно после таких трэков я и стал увлекаться house музыкой
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20726 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это был мой любимый трек в 2002-м году, особенно мне клип нравился. Ремикс от Jewels & Stone услышал гораздо позже, но он тоже мне очень нравится, кстати, у этих парней есть еще отличный ремикс на S Club 7 - Don't Stop Movin', ни у кого нет Full в 320?
|
||
![]() ![]() |