|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist : Radio Slave 01. Radio Slave - Let It RainTitle : East West Label : Rekids Genre : Minimal/Tech House Date : 19-12-2010 Quality : 320 kbps Tracklist : 02. Radio Slave - Suffa Groove |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
1й трек грувовый, в стиле слейвов! 2й слегка непонятен, много шуму.... спасибо за пост! этих товарищей всегда в коллекцию беру!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
Раш, объясни мне как звучат нотки виски-колы? мне очень интересно ![]() HITMAN добавил 24.12.2010 в 01:43 релиз достоен высшего внимания. очень крутое звучание HITMAN добавил 24.12.2010 в 01:50 в 2-ом треке многа шума? там все очень даже в меру, дело вкуса |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
ты видимо не знаком с творчеством радио слейв, этот трек просто выделяется звучанием и не в плохую сторону а как то странно для них и немного не понятно для меня, хотя стоит еще вслушаться))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэллоу Миккиии)!!!
...это я про обложку. Забавная! Реклама на Битпорте обширная. первый заберу - понравился! Второй - какой-то гламурненький, поэтому НЕ заберу)) |
||
![]() ![]() |