|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opus - Life is life (DJ Fisun remixes)
(c)&(p) ПМИ Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто голосовал за данный ремикс на конкурсе Sven+DFM. Трек, сделанный по заказу еще ранней осенью, был выставлен на конкурс правообладателями самостоятельно. Спасибо администрации фреша за организованную поддержку. Поверьте, каждый голос, отданный Вами, был искренним и бесценным для меня, в плане человеческих отношений. Пусть в Новом Году, у нас с Вами будет много супер-хитов, много удачных и веселых вечеринок! Всем творческих успехов и Удачи !!! С Новым, 2011 Годом !!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
чесно..не ожидал от тебя услышать такой музыки))
приятно удивил..молодец) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо ремикс, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс хорош,удался на славу!супер просто!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавчик, Сережа!!! Забабахал, так забабахал!! Все энергично и ритмично!!! Думаю, на новый год будет перцем в гуще событий твой ремикс!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Версия разрывающая на кускиии!!!! Сержж ты молодец!
|
||
![]() ![]() |