|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официальный релиз 2011.
![]() Приятного! =) Если вдруг понравится, то плиз, ткните в PR+ здесь: http://scratchin.promodj.ru/groups/186538.html . Спасибо! =) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и славно. =) Иван Scratchin добавил 07.02.2011 в 16:53
+PR - полезная штука, и для меня на данном этапе необходимая. =) После одного известного проекта (на "К" начинается) теперь хочется на себя поработать. =) Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ремиксы! Забрал все..
+ на промке лежит ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе не показалось только не понятно зачем Ивану брать мелодии у других исполнителей вроде бы в музыкальном плане у него проблем нет!!! хотя я так понял для многих это нормально брать мелодии зарубежных хитов изменить две нотки и супер трек получается ![]() хотя я такое не очеь приветствую!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
-= Медиа Партнер =-
Опа-опа-о-па-па! =) Ром, я и не скрываю, что в этом ремиксе делаю реверанс в сторону шведов. Но только ты ошибаешься, здесь не 2 нотки изменено. Если ты переложишь обе темы в одну тональность, то обнаружишь, что моя партия строится в интервал в терцию от партии шведов. Т.е. в принципе более-менее совпадает только ритмический рисунок нот... Да и к тому же эта "швецкая партия" всего лишь 1/3 от всего трека. А еще более интересно было музыкально связать все части ремикса между собой. =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
а что) попробуем) спасибО
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cпасибо!!!! хорошая работа!!! ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня суть не в количестве поменяных нот все равно слышно откуда сама идея рисунка ,опять же я не в коем случае не пытаюсь найти недостатки в твоей работе просто мнение со стороны. может оно не кому и не интересно всё же мнение!!! сама работа сделана хорошо слышно что не тяп ляп , но вот сам рисунок чуток изменил впечетление о треке удачи в дальнейших работах !!! рад что ты теперь сам за себя ты понял о чём я ![]() давно пора было!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
замечательная работа... на мой взгляд (но не вкус) пока лучшее что было тут выложено с начало года от отечественных DJ-ев.
спасибо за творческий результат) |
||
![]() ![]() |