|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Что то не понравился) вроде не плох послушать, но, что то мне не особо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
2 Smasher
а можно выложить спектры, подтверждающие, что это не транскод? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3815 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 672 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я честно потратил свои кровные денюжки и скачал этот трэк из магазина сразу в 320 (смотрите ссылку), поэтому на спектр и не смотрел! Если кого-то и нужно ругать за транскодинг, так это админов магазина, но я не думаю, что они будут таким заниматься!
Smasher добавил 05.08.2011 в 18:42 Вот вам мои спектрограммы для сравнения: слева - качество 192 из сети, справа - купленный мной трэк. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый- не значит хороший, уж очень нестандартное звучание, придется очень постараться, чтобы сделать его узнаваемым хотя бы на танцполе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то меня Guetta последнее время совсем не впечатляет, спасибо...но мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новейший....давай слухаю...не,спасибо...на любителя,мне кажется....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушаю пока оригинал. но скажу что скучноватый. ждем интересные ремиксы)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
David Guetta feat. Sia - Titanium (Sickindividuals Remix) [2011] | gektorino | Club House | 23 | 27.04.2012 01:13 |
David Guetta feat. Sia - Titanium (Asalto Remix) [2011] | Vovan | Club House | 2 | 13.01.2012 00:08 |