|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Midnite Sleaze - Lose Control (Feenixpawl Remix) Midnite Sleaze - Lose Control (Tune Brothers Remix) Release Date2011-08-12 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторая работа по мне так еще более менее, но брать не буду, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
думал Тюн бразерс на ура сделали, послушал, они топоры(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начиная с момента на 02:45 в ремиксе от Тюнов стал качать головой, пищалочки круто звучат! А вообще думал что будет от них покруче работа! Наверное пройду мимо, спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то своеобразно....Немного по мозгам ездит...........Я мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюн Бразерс по всей видимости решили поэксперементировать...на мой взгляд не вышло,хотя ранее нравились их работы,перваый ремикс получше будет,спасибо!
|
||
![]() ![]() |