|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freemasons – Freemasons Limited Edition Album Sampler (UK Vinyl 12'') [2006] + Freemasons - Desperados [2007] Freemasons Feat. Judy Tzuke - Love Don't Live Here Anymore [2007] ![]() ИнформацияПсевдонимы:Alibi, BN3, Walken
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же они были хороши, как же они не правы что повелись на поводу электро толпы, такой романтики мало кто писал в двухтысячных, особенно последний трек, в 2008 году я прокатался с ним все лето в кабриолете и на полной громкости, все, извините, но просто ссали кипятком от восторга и называли этот трек "на тоненького"...С этим треком летом я был просто первым после Бога!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!! вот они сокровища))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю обсолютно все их фанаты считают точно так же. Можно лишь себя утешить тем,что они успели выпустить в свет ни один хит,который нас до сих пор окунает в летнее настроение где бы мы не находились и за это им уже можно сказать спасибо. На самом деле эти 4 работы все по своему хороши и оригинальны. Буквально пол года назад мне и мечтать не приходилось о том,что у меня они будут в 320. Потому что в цифре не купить,если и выходили винилы,то качество полученных рипов оставляет желать лучшего а порой и самих винилов в идеальном состоянии найти было не возможно. Благо мне посчастливилось найти человека,как я понял приближенного к какой то из студий звукозаписи,который и помог обзавестись подобным эксклюзивом. У него ещё есть куча релизов и миксов от Мото Бланко)) Парочку из которых я тоже прихватил... Кстати та же история что и с Freemasons,имеются в наличии рипы релизов со студийных промо дисков в дальнейшем не выходивших на СД носителях а только на винилах. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тода Дмитрий тебе и карты в руки, ждем в качестве всю ту романтику хауса которую только сможешь достать, ибо страждущих сам знаешь среди старой гвардии хватает...Так что просим маэстро, просим...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круууть..))) конечно тоже буду ждать рипы со студийных записей) а по посту... все треки хороши, но самый долгожданный - Desperados, давно хотел его в качестве) и конечно с удовольствием обновлю - Vacancies (Love Dont Live Here Anymore) ))) спасибо ещё раз!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Ах... Что за мелодии... Просто необычайные творения, венец музыкальной гениальности!
papec, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за данный релиз! Ждём продолжения! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
Подниму ка я этот шедевральный топ, ибо здесь четыре произведения искусства...Слушаешь и от красоты слезы наворачиваются...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) (Limited Edition) [2005] | Jamie J. | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 13 | 13.04.2022 16:54 |
Fatboy Slim feat. Freemasons - Right Here Right Now (Freemasons Mixes) [2006] | papec | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 25 | 13.04.2022 16:51 |