|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55671 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6831 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dada Life cделали из этой попсы отличнейший ремикс, который прокрутили все кто можно, и тут наши диджеи тоже решили чем они хуже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 297 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне всё понравилось и мне Justin Bieber ничего плохого не сделла)) так, что всё устраивает!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6805 раз(а) в 144 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивляюсь над вами ребят.... Да какая разница на кого ремикс главное чтоб трек качал и был востребован!А насчет бибера он кумир в США каждого 5 жителя! а не то что вы тут сидите и обливайте грязью!делом лучше бы занялись!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал в треке просто уг и ремикс неособо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Чёткий ремикс!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1027 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо понравилос!!!спасибо я мимо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Justin Bieber - Boyfriend [2012] | Dimarik_dp | Pop music | 1 | 09.09.2012 00:28 |
Justin Bieber Ft. Britney Spears - Boyfriend (Neemz Milf Mix) [2012] | nec122 | Pop music | 3 | 09.09.2012 00:23 |
Justin Bieber - Boyfriend (Dada Life Remix) [2012] | SOLNCEV | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 09.09.2012 00:21 |
Justin Bieber - Boyfriend (Dada Life Remix) [2012] | Skripka93 | Club House | 3 | 02.08.2012 23:09 |